Il guardiano del faro

notizie del giorno

›› tutte le notizie

I Blogger del Diario

›› tutti gli interventi

calendario

DoLuMaMeGiVeSa
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 1213 1415 16
17181920 212223
2425262728 29 30
31

dalle istituzioni

newsletter

link

argomenti

Galleria fotografica

Galleria fotografica

FEDERALIMENTARE

EcoTroFood, l’eco-sostenibilità alimentare


Si conclude oggi la terza edizione di EcoTroFood, la piattaforma Europea per l`innovazione sostenibile nel settore alimentare finanziata dalla commissione europea (CIP Programma UE per la Competitività e l`innovazione), che vede la partecipazione attiva da parte di Federalimentare.

Tra le attività più rilevanti del progetto, sostenuta da Federalimentare, spicca EcoTrophelia, progetto europeo per un collegamento tra la ricerca universitaria e le aziende alimentari. Ecotrophelia è riservato agli studenti universitari delle diverse facoltà chiamati a creare nuovi prodotti alimentari eco-innovativi. Nei 3 anni del progetto, sono stati coinvolti oltre 3.000 studenti di 450 università europee. La particolarità del concorso sta nel fatto che i progetti più interessanti e innovativi vengano "adottati" e messi in produzione dalle aziende alimentari europee.


18 Dicembre 2013
Powered by Adon