LA COOPERAZIONE NELLA VALORIZZAZIONE E SOSTENIBILITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE
Il suo ruolo della concertazione
Sala Auditroium GRUPPO COLSER – AURORADOMUS – Via Sidney Sonnino, 33 – lato della sede Confcooperative Parma – dalle ore 9,30 alle ore 12,00 – Parma
Confcooperative FedeAgriPesca Parma ha ritenuto importante, pèoco tempo dopo l’insediamento del nuovo Governo, organizzare questo Convegno che per il nostro territorio può rappresentare un momento di riflessione utile per analizzare la situazione attuale dell’agroalimentare e le relative problematiche, per arrivare a verificare possibili soluzioni per il futuro esaminando anche il ruolo della cooperazione in questo contesto.
Questi gli obiettivi ch eintebndono sviluppare all’autorevole presenza del Ministro delle politiche agricole alimenari, forestali e del turismo.
On. Gian Marco Centinaio
SALUTI AUTORITA’
INTRODUCE E COORDINA
Ilenia Rosi – Presidente Confcooperative FederAgriPesca Parma
RELAZIONI
Gabriele Canali – Professore di Economia e Politica Agroalimentare – Università Cattolica S.C.
Simona Pigoni – Direttore OCQ Produzioni Regolamentate
QUALI PRIORITA’ PER L’AGROALIMENTARE?
Andrea Gennari – Direttore Confcooperative Parma
Gian Paolo Emanueli – Coordinatore settore forestale di Conf. FedAgriPesca Emilia – Romagna
Cesare Azzali – Direttore Unione Parmense degli Industriali
Simona Caselli – Assessore all’agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia-Romagna
INTERVENTO
Maurizio Gardini – Presidente Nazionale Confcooperative
CONCLUSIONI
Gian Marco Centinaio – Ministro delle politiche agricole alimentari, forstali e del turismo
BUFFET