INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA
Un futuro da protagonista
6 luglio 2021 – Centro Congressi – Via Paolo Canali, 1 – Bologna – ore 10,15
PROGRAMMA
Ore 10,00 – Video introduttivo
“Voci dal Fronte Covid – Lavoratori in prima linea durante la pandemia”
Ore 10,15 – Saluti
Oscar Farinetti – Fondatore di Eataly e Fico
Filippo Pieri – Segretario Generale Usr Emilia-Romagna
Daniele Saporetti – Segretario Generale Fai Cisl Emilia-Romagna
Wiebke Warneck – Segretario politico settore cibo, bevande e tabacco Effat
Ore 10,45 – Relazione introduttiva
“L’industria Alimentare italiana nello scenario post-Covid: ruolo, competitività e prospettive di sviluppo”
Denis Pantini – Responsabile agricoltura e industria alimentare Nomisma
Ore 11,15 – Tavola rotonda
“Dopo il Covid 19 verso una ripresa sicura e sostenibile”
Marco Bernasconi – Risorse Umane Spumador Refresco
Novella Burini – Responsabile Risorse Umane Granarolo Spa
Matteo Butturi – Responsabile Risorse Umane Coca Coca HBC Italia
Manuela Kron – Responsabile Corporate Affairs Nestlè Italia
Stefania Rota – Presidente Salumificio San Vincenzo srl
Luca Scapolo – Direttore Risorse Umane Colussi Group
Moderatrice
Elena Mattiuzzo
Ore 12,30 – Conclusioni
Onofrio Rota – Segretario Generale Fai Cisl
Ore 13,00 – Pranzo
Ristorante “Amerigo2 Fico Eataly World.