CONVEGNO NAZIONALE AGROALIMENTARE
&
TURISMO
FILIERA
per un nuovo sviluppo del Mezzogiorno
PROTAGONISTA
nel Mediterraneo
PROGRAMMA
Ore 9,00 APERTURA DEI LAVORI
Augusto Cianfoni
Segretario Generale Fai-Cisl
Saluto del Sindaco di Bari
Dr. Michele Emiliano
Saluto del Presidente dell’Ente Fiera del Levante
Dr. Ugo Patroni Griffi
Saluto del Segretario Generale Usr-Cisl Puglia
Giulio Colecchia
TAVOLA ROTONDA
Moderatore: Andrea Pancani
Vicedirettore TG La7
INTERVENTI:
Prof. Giovanni Galizzi
Prof. Emerito di Economia Agroalimentare
Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Dr. Giuseppe Politi
Presidente Confederazione Italiana Agricoltori
Prof. Sergio Zoppi
Docente di Scienza dell’Amministrazione nella Link Campus University di Roma
Consigliere Svimez
Sig. Cosimo Malacca
Presidente Agriturist
Prof. Corrado Barberis
Presidente Insor
Dr. Sergio Marini
Presidente Coldiretti
Ore 13,30 – Pausa Pranzo
Ore 14,30 – INTRODUCE:
Pierangelo Raineri
Segretario Generale Fisascat-Cisl
Prof. Aldo Carera
– Professore ordinario di Storia Economica Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano
– Presidente Fondazione Giulio Pastore
Dr. Alessandro Nucara
Direttore Generale Federalberghi
Prof. Vittorio Emanuele Parsi
– Professore ordinario di Relazioni internazionali, Scienze Politiche e Sociali Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano
– Direttore ASERI (Alta Scuola di Economia e Relazioni Internazionali)
Dr. Ferruccio Dardanello
Presidente Unioncamere
Dr. Paolo Massobrio
Giornalista di Economia Agricola ed Enogastronomia
Sig. Kevin Camilleri
Segretario Generale GWU – (General Workers’ Union) Malta
Settori Agroalimentari e Turismo
Dr. Piergiorgio Togni
Direttore Comitel Partners – Esperto Turismo
CONCLUDE:
Raffaele Bonanni
Segretario Generale Cisl
Sede: Lungomare Sparita – Sala Tridente – Ore 9,00 – Bari.