ALIMENFORM
“La formazione continua con Fondimpresa: strumento di crescita per il lavoratore e per la competitività delle imprese alimentari”
PROGRAMMA
Ore 10,00 – Apertura dei lavori
Antonio Marzano – Presidente CNEL
Ore 10,15 – Presentazione della ricerca
Raffaele Saccà – Comitato Scientifico Cres
Ore 11,00 – Intervento unitario per i Segretari Generali:
Augusto Cianfoni (FAI CISL)
Stefania Crogi (FLAI CGIL)
Stefano Mantegazza (UILA UIL)
a cura di Stefania Crogi
Ore 11,30 – Interventi
Parmalat
Domenico Massaro – Responsabile Risorse Umane
Centrale del Latte di Roma
Alessandro Lelmini – Responsabile Risorse Umane
Strega Alberti Benevento spa
Giuseppe Davino – Amministratore Delegato
Cisita Parma
Corrado Beldi – Presidente
Consorzio Consvip
Raffaele Fabbrocini – Presidente
Federalimentare
Daniele Rossi – Direttore Generale
Ore 12,30 – Conclusioni
Fondimpresa
Michele Lignola – Direttore Generale
Moderatore dei lavori
Alfredo Loso
Sede: c/o CNEL – Via Davide Lubin, 2 – Ore 10,00-13,00 – Roma.