Presentati i dati del consuntivo 2015 dell’industria alimentare
Il presidente di Federalimentare, Luigi Scordamaglia, ha aperto oggi al Cibus l’assemblea pubblica annuale "Made in future - Il food ...
Il presidente di Federalimentare, Luigi Scordamaglia, ha aperto oggi al Cibus l’assemblea pubblica annuale "Made in future - Il food ...
Se le regole per i contratti appaiono lontane, sarebbe meglio guardare alla partecipazione e ridare valore al lavoro
L'Associzione naizonale Quadri delle Amministrazioni pubbliche ha invitato un appello al presidente dell`Anac, Raffaele Cantone, e a tutti i ministeri ...
Secondo i numeri che emergono dai primi dati dell'indagine Nielsen per l'Associazione Italiana Editori, nel primo quadrimestre del 2016 il ...
Dalla Resistenza contro il nazi-fascismo alla costituzione della Flm: una vita “da una parte sola”. Questo il titolo del documentario ...
La Giunta regionale delle Marche ha approvato oggi il Piano biennale 2016/2017 per la Sanità che verrà gestito dalla Stazione ...
25° CONGRESSO NAZIONALE ACLI NIENTEPAURA CON LE ACLI ATTRAVERSIAMO IL CAMBIAMENTO Garden Club Toscana - San Vincenzo (Li) – Via ...
A LEZIONE DI FUTUROGIOVANI ES ESPERTI A CONFRONTO SULLA GRANDE TRASFORMAZIONE DEL LAVOROUniversità di Bergamo - Piazzale Sant'Agostino - Aula ...
25° CONGRESSO NAZIONALE ACLI NIENTEPAURA CON LE ACLI ATTRAVERSIAMO IL CAMBIAMENTO Garden Club Toscana - San Vincenzo (Li) – Via ...
Durante l’iniziativa " Sogno un futuro al centro della terra. La Regione Toscana incontra i giovani imprenditori agricoli”, sono stati ...
© 2024 - Il diario del lavoro s.r.l.
Via Flaminia 287, 00196 Roma
P.IVA 06364231008
Testata giornalistica registrata
al Tribunale di Roma n.497 del 2002
segreteria@ildiariodellavoro.it
cell: 349 9402148